< Torna indietro

Ostrica rosa: un prezioso gioiello culinario per la tua tavola di San Valentino

In occasione di San Valentino, da Eat’s arrivano tante gustose proposte per realizzare una deliziosa cena romantica per la vostra metà, conquistando il suo cuore e il suo palato.



Da giovedì 14 febbraio, per garantirvi il massimo della freschezza, presso la nostra pescheria, ci sarà l’ostrica rosa, particolare varietà di uno degli alimenti considerati maggiormente afrodisiaci. Si tratta di un prodotto estremamente innovativo, che prende il nome dal colore del suo guscio, e si caratterizza per il suo sapore carnoso e gustoso.


Il luogo di provenienza è la laguna di Thau, nell’assolato sud della Francia, un’importante riserva di biodiversità che rappresenta un vero e proprio vivaio per numerose specie acquatiche.


Questo mollusco viene allevato con una particolare tecnica che, riproducendo il fenomeno delle maree (che non esistono in quella zona), ne migliora la qualità, rendendolo più pulito e maggiormente sapido. Il suo colore unico deriva dagli ultravioletti del sole, che gli donano dei delicati riflessi rosati.


Volete sapere come cucinare questo pregiato alimento? Il nostro personale sarà a disposizione per darvi tutte le indicazioni e i consigli per prepararlo e servirlo per la vostra cena speciale.








Vuoi ricevere la nostra newsletter?
Acconsento all’invio di comunicazioni informative tramite e-mail (newsletter) secondo quanto indicato nell'informativa.