< Torna indietro

Il torrone: Re delle Feste natalizie

un dolce semplice ma dalle mille caratteristiche e sfumature, scopriamolo assieme

Eat’s ha l’onore di inserire tra i suoi torroni di qualità i torroni Dolcital della linea Gourmet, derivanti da una tradizione artigianale in cui rivive l'essenza dello stile e della qualità della produzione familiare Dolcital.


Dal 1924 Dolcital propone prodotti gustosi e innovativi come i cristalli di torrone, la torta imperiale, i torroncini gourmet e gli eleganti torroni in astuccio.


Sapete dove nasce il torrone?

La sua origine è tutt’oggi un mistero.


Pare sia nato in Cina e poi sarebbero stati gli arabi a portarlo nel mediterraneo con un dolce fatto di miele e sesamo, le prime produzioni sono spagnole e risalgono al XVI secolo, anche l'etimologia del nome "torrone" ci riporta allo spagnolo turròn = abbrustolito.


Oggi il torrone è uno dei dolci natalizi più diffusi in Italia ed esistono un’infinità di varianti: teneri, friabili, duri, ricoperti di cioccolato, aromatizzati e molti altri.

 

I torroni prodotti da Dolcital contengono ingredienti naturali e tanta passione per il lavoro che contribuiscono a creare quel mix di sapori tipici dei torroni italiani:

 

  • il Miele Millefiori del Grappa certificato come prodotto da agricoltura biologica;

  • mandorle italiane eccellenti per le qualità organolettiche ma anche per le proprietà nutrizionali;

  • il miglior cioccolato fondente e al latte dal sapore delicato;

  • nocciole italiane considerate dall’UNESCO tra i patrimoni da tutelare;

  • frutta candita di prima qualità, realizzata con processi di lavorazione lenti ed accurati.

 

Eat’s vi aspetta in negozio per scoprire questi capolavori dolciari ottimi per festeggiare con qualità e dolcezza.






Vuoi ricevere la nostra newsletter?
Acconsento all’invio di comunicazioni informative tramite e-mail (newsletter) secondo quanto indicato nell'informativa.