< Torna indietro

Eat's festeggia il suo decimo compleanno con tante gustose sorprese!

Eat's Conegliano festeggia il suo decimo compleanno dal 29 marzo al 7 aprile!

In occasione del nostro decimo compleanno, noi di Eat’s abbiamo organizzato per voi tantissime sorprese all’insegna del buon cibo e della convivialità. 

In seguito trovate tutti i dettagli di queste giornate ricche di gusto, per voi abbiamo pensato a prezzi speciali, piatti saporiti e tante sorprese!

Eventi continuativi dal 29 marzo al 7 aprile

- colazione al bar ad un prezzo speciale: 
caffè + brioche € 1.50 | cappuccino + brioche € 2.00
caffè + fetta di torta € 3.00 | caffè + brioche + spremuta € 4.00

- omaggio bottiglia di vino a scelta con soglia spesa € 70.00
vino Modello Corvina Verona Masi
vino Chardonnay Blanc de Blanc Brut Borgo Maragliano

- distribuzione biglietti per l’estrazione delle uova di Pasqua personalizzate da 9 kg e 5 kg
possibilità di partecipare con ogni spesa all’estrazione di sabato 13 aprile

- ogni giorno 2 prodotti da scontare al 50%
Primi due esempi
venerdì 29 marzo: vongole lupini €/kg 5.90 e salsiccia nostrana Stecca €/kg4.45
sabato 30 marzo: pomodoro ramato €/kg 1.49 e mozzarella Cansiglio BIO gr 100 € 0.70

Dettaglio eventi singoli

- venerdì 29 marzo
Apericena al bar: dalle ore 17.30 buffet di piatti pronti freddi e finger food + 1 consumazione € 10.00

- sabato 30 marzo
Degustazione al market: insalatina di salmone, mango e papaya con vino Atlantis dell’isola di Santorini

- giovedì 4 aprile
Aperitivo al bar: aperitivo al bar ad un prezzo speciale, cicchetti + 1 calice € 5.00
Degustazione: prosciutto crudo di Parma Ghirardi
Serata a tema bistrò: Uova e asparagi con presenza del produttore di vini Vettori in degustazione

- venerdì 5 aprile
Degustazione: colomba Eat’s in abbinata al vino Torchiato di Fregona
Apericena al bar: dalle ore 17.30 buffet di piatti pronti freddi e finger food + 1 consumazione € 10.00

- sabato 6 aprile
Aperitivo al bar: aperitivo al bar ad un prezzo speciale, cicchetti + 1 calice € 5.00
Degustazione: ribolla Sinefinis e moscardini in insalata
Taglio della torta di compleanno ore 17.00
Serata a tema bistrò: serata veneziana con menù dedicato

- domenica 7 aprile
Aperitivo al bar: aperitivo al bar ad un prezzo speciale, cicchetti + 1 calice € 5.00
Brunch al Bistrò: dalle ore 12.00 alle 15.00 brunch con speciale pizza e snack

Vi aspettiamo in queste giornate speciali per festeggiare tutti insieme il nostro decimo compleanno! 





Vuoi ricevere la nostra newsletter?
Acconsento all’invio di comunicazioni informative tramite e-mail (newsletter) secondo quanto indicato nell'informativa.