< Torna indietro

Prosciutto crudo Ghirardi: artigianalità ed eccellenza nella salumeria di Eat’s

4 aprile 2019 - Eat's Conegliano

Come saprete, il nostro reparto salumi è ricco di eccellenze che portano sulle nostre tavole sapori autentici e ricercati. 

Se amate il prosciutto crudo, con il suo sapore intenso e la sua morbida consistenza che si scioglie in bocca a ogni morso, non potete che assaggiare da Eat’s quello dell’azienda Ghirardi di Langhirano, che dal 1948 si caratterizza per qualità, tradizione ed esperienza.

I titolari Claudio e Alberto seguono personalmente con dedizione ogni fase della lavorazione, verificando costantemente il corretto alternarsi delle procedure, mantenendo elevati gli standard qualitativi che conferiscono a questo affettato un sapore ammaliante e seducente. 

Le peculiarità di questo prosciutto crudo sono la ricerca quasi maniacale nella scelta delle carni, un lungo periodo di maturazione e un connubio perfetto tra dolcezza e sapidità. Un vero e proprio piacere per il palato per un’esperienza gastronomica indimenticabile in grado di coinvolgere tutti i sensi. 

Vi faremo degustare questa prelibatezza rigorosamente Made in Italy giovedì 4 aprile. Segnatevi questa data in agenda: insieme a questo Incontro di gusto ci saranno anche tanti altri eventi all’insegna della bontà per festeggiare il nostro decimo anniversario!





Vuoi ricevere la nostra newsletter?
Acconsento all’invio di comunicazioni informative tramite e-mail (newsletter) secondo quanto indicato nell'informativa.