< Torna indietro

Da Eat’s arrivano i vini dell'Azienda Agricola Monsupello

Sabato 3 novembre - Eat's Conegliano

L’Oltrepo Pavese è una terra ricca di paesaggi incantevoli, suggestivi borghi medioevali, torri e castelli. Tra i vigneti di queste colline sono prodotti diversi vini pregevoli, come quelli dell’Azienda Agricola Monsupello. Essa nasce nel lontano 1893, quando la famiglia Boatti in località Cà del Tava nel comune di Oliva Gessi si occupava della cura di propri vigneti. Nel 1914 i Boatti acquistano a pochi chilometri di distanza un altro fondo detto “Podere La Borla” nel comune di Torricella Verzate. Qui costituiscono la cantina, che è quella che ancora oggi ospita la vinificazione delle uve. Nel 1959 Carlo Boatti decide poi di acquisire nuovi terreni nei comuni di Casteggio, Redavalle, Pietra de’ Giorgi, realizzando un moderno impianto di vinificazione, imbottigliamento e stoccaggio dei vini. Oggi la Monsupello è gestita dagli Eredi di Carlo, la moglie Carla e i figli Pierangelo e Laura Boatti, insieme ad un competente staff tecnico coordinato dall’Enologo Marco Bertelegni.

L’Azienda è in continua evoluzione secondo le attuali esigenze di mercato e nel tempo, grazie al suo impegno e alla sua passione, è arrivata ai vertici dell’enologia italiana, con numerosi riconoscimenti dalle varie Guide.

Potrete degustare i vini di questa azienda lombarda sabato 4 novembre, dalle 11.00 alle 12.30 e poi dalle 17.00 alle 19.00, insieme a deliziosi crostini con sughi di cervo, cinghiale e capriolo di Jolanda de Colò. 





Vuoi ricevere la nostra newsletter?
Acconsento all’invio di comunicazioni informative tramite e-mail (newsletter) secondo quanto indicato nell'informativa.